※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
妊娠・出産

晩ご飯に食べた鳥の唐揚げが生焼けだったらしく、お腹が痛くなってきました。妊娠中で、激痛になった場合どこの病院に行けばいいでしょうか?救急車を呼んでもいいですか?それとも産婦人科ですか?

晩ご飯に鳥の唐揚げを作って食べました。が、生焼けだったのでしょうか…お腹が痛くなってきました。まだ我慢できるくらいで、経験上これから激痛になりそうで怖いです。いま妊娠中なんですが、これけら激痛になった場合どこの病院に行ったらいいですか?💦救急車を呼んでもいいのでしょうか?それとも産婦人科ですか?

コメント

いちか❤️たいき ママ

妊娠してるなら早めにいくべきですよ!汗

いちか❤️たいき ママ

旦那様が居るなら車でも大丈夫な気がします。

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

そこまで激痛になる事なく無事に朝を迎えることができました。一安心です。これからはお肉が硬くなってもいいからしっかり火を通して調理したいと思います。笑

• 7月12日
むっち

妊娠中であればかかりつけの産婦人科に行くことをおすすめします。赤ちゃんに何かないかも確認でき、お腹の状態も診察できるからです。早く腹痛良くなりますように🙏

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

激痛になる事なく無事に朝を迎えることができました!ご心配おかけしました。
    これから何かトラブルがあった場合は産婦人科に連絡します!ありがとうございました。

• 7月12日