コメント
👧👦👼👼🤰
排卵がズレてる可能性あるかもしれないので明日陰性でも生理予定日1週間後に再検査するのが一番だと思います!
👧👦👼👼🤰
排卵がズレてる可能性あるかもしれないので明日陰性でも生理予定日1週間後に再検査するのが一番だと思います!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月で生理きたんですけどめちゃしんどいです🩸 いつもの生理の3倍くらい血でてるし、ずっと眠いだるいで風邪のような体の状態です😭😭 腰痛もすこしあるかな〜 皆さんは産後初の生理体調どうでしたか??
性生活について。生々しい話してもいいですか。 夫が毎日でもしたいと言います でも性交渉というか きちんと最後まで 出すまでするのは週2回くらいで あとは寝る時にくっついたり 夫が手でして私がいくだけとか とにか…
どうしたらいいかわかりません😢 同じような投稿ばかりすみません… 義父母と最近月1.2回ペースで会っています。ですが妊娠中のメンタルなどでこのまま5月末出産で、最低でも産後数ヶ月後まで会いたくないと思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
回答ありがとうございます!
再度やってみます!