「こどもちゃれんじ プチ」について、1歳8ヶ月での入会が遅いか悩んでいます。トイトレのおもちゃは良いが、歯磨きのおもちゃも欲しいです。ご意見をお聞かせください。
こどもちゃれんじ プチ(一歳)やってる方いますか?
生活習慣学べるのがいいなと思って入会しようと思ったのですが、
入会できるのが2020年4月からみたいで、その頃には1歳8ヶ月になるしタイミングが少し遅いのかな?と思ってきたのですが、どうでしょうか?
トイトレのおもちゃはいいと思うんですが、歯磨きのおもちゃは今ほしいなと思って…
ご意見聞かせてほしいです!
- はるか(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
natsu
私もつい最近始めました😊生活習慣セットと、リュックとしまじろうのパペットはすぐに届きますよ〜!その他の月々の教材は2020年からです。うちの子は絵本もかなり気に入ってくれました👏
おいも
歯磨きミラーって一歳の誕生日号でついてこなかったでしたっけ?
記憶違いならすいません💦
うちも4月生まれなので2歳になる頃に届き始めましたが、どれもハマって楽しくやってましたよ(^ ^)
-
はるか
私の勘違いでした!すぐ届くんですね(^^)
うちも楽しくやってくれたらいいなと思います!
ありがとうございました(^^)- 7月11日
小鳥
一歳くらいのときはあまり興味持ちませんでしたが、最近すごく大好きです❤️
保育園とか行ってないなら自宅学習としてすごくおススメですよー!
はるか
4月号先行お届け先教材っていうのは、今届く教材なんですね!勘違いしてました!
ありがとうございました(^^)