コメント
tarako
飲ませてた時はぐんぐんをあげてました🙂💡
ハルくんママ
上の子はステップ飲ませてました😊
寝る前に1回だけだったのでキューブタイプのミルクを使ってました😊
-
ひまわり♪
ありがとうございます😊
いつから飲ませてましたか?- 7月11日
ハルくんママ
1歳からのだったので1歳の誕生日過ぎてから飲ませてました😊
tarako
飲ませてた時はぐんぐんをあげてました🙂💡
ハルくんママ
上の子はステップ飲ませてました😊
寝る前に1回だけだったのでキューブタイプのミルクを使ってました😊
ひまわり♪
ありがとうございます😊
いつから飲ませてましたか?
ハルくんママ
1歳からのだったので1歳の誕生日過ぎてから飲ませてました😊
「フォロミ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
生後9ヶ月から11ヶ月の 1日ミルク合計はこれくらいは飲んだ方が良い という目安みたいなのを小児科や 保健師さんに言われた事ある方いらっしゃいますか? ネットで見ると200-220ml×5回となっていますが 現在うちは500ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
ありがとうございます😊
いつから飲ませてましたか?
tarako
10ヶ月すぎて3回食を食べれるようになってからあげてました😁