妊娠・出産 妊娠8ヶ月で押し出す感覚があり心配。早産防止の処方薬を飲んでいます。心配です。 現在妊娠8ヶ月に入りました。 ここ最近中から押し出すような感覚があるのですが 大丈夫でしょうか?😅 去年も出産しているのですが忘れてしまい 心配になってしまいました。 下がってきてたらまずいなーと。 病院では早産を防ぐために早めから張り止め処方されています! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 早産 夫 出産 お嬢(6歳, 7歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠後期、そういう感覚ありました!出てきちゃうんじゃないの?って感じですよね?😅笑 そういう感覚あっても私の場合は赤ちゃんそんなに下がっておらず、結局39週に産まれましたよ🙋♀️✨ 7月11日 お嬢 コメントありがとうございます📝 そーですwなんか膣がズーンて感じに重みがかかるとゆーかw正期にはいってしまえば気にしないのですが今は早産を逃れなきゃいけないのでなんとか乗り切りたいw☹️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメントありがとうございます📝
そーですwなんか膣がズーンて感じに重みがかかるとゆーかw正期にはいってしまえば気にしないのですが今は早産を逃れなきゃいけないのでなんとか乗り切りたいw☹️