妊娠・出産 妊娠中、買い物、散歩などお出かけをする時皆さんは抱っこ紐はしないで… 妊娠中、買い物、散歩などお出かけをする時 皆さんは抱っこ紐はしないですよね?? 移動手段がベビーカーしか無いのですが 車もないので、電車、バス移動になるのですが 皆さんはどうしていらっしゃいますか?? おんぶ紐とかをしているのでしょうか?? 実際おんぶ紐はしんどくないですか?? おんぶ紐を購入しようかなと思うのですが 皆さんどうしているのか気になってしまって おんぶ紐はやっぱり不便ですかね?? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビーカー 車 妊娠中 バス 買い物 散歩 m(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベビーカーだけで耐えました! 紐だけの抱っこ紐みたいの買いましたが結局使わず終わりました(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント