お出かけ 大阪府松原市の布忍神社の夏祭りに行こうと思うのですが、何時くらいか… 大阪府松原市の布忍神社の夏祭りに行こうと思うのですが、何時くらいから出店など出ていますか? 車で行けそうな所でしょうか? 最近引っ越してきたので、教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 車 神社 大阪府 松原市 引っ越し むーみんまま(8歳) コメント ゆか 5時前には出てますよ☺️ 今日行きましたが、車で行けなく無いですが駐車場は周りにあまりないのとあっても遠いのでオススメはしないです😣 7月12日 むーみんまま お礼が遅くなり申し訳ありません😣行こうと思っていた日に天気が悪かったのでまた来年行こうと思います!教えて頂けて助かりました。ありがとうございました🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんまま
お礼が遅くなり申し訳ありません😣行こうと思っていた日に天気が悪かったのでまた来年行こうと思います!教えて頂けて助かりました。ありがとうございました🙇♀️