子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が5日前から高熱が出て下がったり上がったりを繰り返し… 生後10ヶ月の息子が5日前から高熱が出て下がったり上がったりを繰り返してます。 今日病院へ行ったら白血球が通常の3倍あり、CRPの値が6もありました😭 何か細菌性のものかなーって先生は言っていて明日もっと詳しく検査した血液検査の結果がでます。 色々調べていたらこわい病気がいっぱいで😭 CRP6ってやっぱり高すぎますか?💦 明日になれば結果がわかるのに心配すぎて😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 熱 先生 息子 チャチャ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 少し高いと思います💦 肺炎がCRP5以上と うちの小児科ではいってました😨 7月11日 チャチャ そうですよね😭 咳もそこまで出ているわけではないのに。。。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
そうですよね😭
咳もそこまで出ているわけではないのに。。。