※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

土曜にメットライフドームのライブに行きます。朝からグッズを買いに行…

土曜にメットライフドームのライブに行きます。

朝からグッズを買いに行く予定でいますが、ライブが始まるまで相当時間があります。

ドームの周りは何もなさそうなので、どこかに一旦出ようと思うのですが、どの辺りなら時間を過ごすのに良いでしょうか??

あと、帰り道がとても混むようなのですが、最寄り駅まで歩くしかないでしょうか?こっちの駅に歩いた方が早かった!とかあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんっとうに何もないです!(笑)
ファミマがひとつあるだけです🤣🤣💞
所沢まで出れば栄えてますよ〜〜!

本当に何もないので最寄りも西武球場前しかないです💦
ただ始発駅なので、混んでても並べば乗れます♪

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!車で通ったことがあるのですが、本当に何もないイメージで💧所沢に出るにも1時間くらいはかかりそうですね。。本川越、入間のアウトレット等検討してみます。

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本川越も川越まで少し歩けば商業施設はあります😉
    ですが西武球場前から所沢は15分ほどですよ!入間も同じくらいです!本川の方が遠いですよ!!

• 7月12日
  • ねこ

ねこ

そうなんですね!調べると所沢の方が全然近いですね!所沢行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 7月12日