※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
子育て・グッズ

ママの洋服めくって自分でオッパイを吸おうとするのっていつくらいからでしたか😊?

ママの洋服めくって自分でオッパイを吸おうとするのっていつくらいからでしたか😊?

コメント

しぃぽん

うちはやりませんでした(^^)!

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    ママリでよく断乳してるときに子供が洋服めくって飲もうとするっていうのを目にしてそんな可愛い事するのかって期待したんですがほとんどの子はしないんですかね😅笑
    うちは混合なんで執着なさそうだし絶対しなさそうですね😂

• 7月11日
sa

うちもしませんでした😄

• コロン

コロン

やらない方が多数なんですね😅
    てっきり月齢上がって賢くなってきたらめくって自分で飲むのかと😂笑
    ちょっと残念です😂笑

• 7月11日
な

執着がないのか欲しがるってこともあまりなく、めくるもありませんでしたー😌💡

• コロン

コロン

よほど執着しないとそういう行動はしないんですかね🤔
    うちは混合なので絶対しないですね😂
    ちょっと残念です😂笑

• 7月11日
りーさ

娘は1歳ぐらいからしました!
1歳2か月卒乳してからもちょこちょこめくって飲もうとしてきました🌷

• コロン

コロン

いらっしゃった😆しない子が多いみたいだったんですがやっぱりやる子もいるんですね😍想像しただけで可愛いです❤️
    ただうちは混合なので絶対しないですね😂

• 7月11日
♡

1歳なるまえぐらいからやり始めました😂

今現在も授乳中ですがほんとどこでもめくってくるので困ります😓

• コロン

コロン

1歳くらいで色々分かって自分で飲もうとしてくるんですね😆可愛いですけど確かに外では困りますね😂

• 7月12日
ぴぴ

11ヶ月で断乳しましたが、めくられたことは無いです🙌🏻

• コロン

コロン

みなさんあまり経験ないみたいですね🤔てっきり10ヶ月くらいでするのかと思ってましたがする子は少数派みたいです😅

• 7月12日
ゆきんこ

1歳くらいから始まりました。
始めは、襟首ぐいーっと引っ張られたので「下からじゃないとダメだよ〜服伸びちゃうから〜」と言い続けてたら、1ヶ月程で服を下からめくって吸うようになりました😊

• コロン

コロン

下からって言ってちゃんと下からめくるの可愛いですね💕羨ましいです😍

• 7月12日