妊娠・出産 足つぼマッサージについて。胃と膵臓、十二指腸の弱まりを意味している… 足つぼマッサージについて。 胃と膵臓、十二指腸の弱まりを意味している箇所がかなりゴリゴリしていて、押すと痛いです。。 自宅で足つぼマッサージはしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り マッサージ 夫 まっと(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りゆりゆ 足つぼは怖いですけどね妊娠中。。 足には流産早産のツボがあるとかもきくので素人がするのは。。:;(∩´﹏`∩);: 7月11日 まっと ツボ押しはやめました!ありがとうございます😊 7月16日 りゆりゆ 私も足だるくてしたかったけど、やめたので😢 いろいろ妊娠中は不調が出てしんどいですよね:;(∩´﹏`∩);: 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
ツボ押しはやめました!ありがとうございます😊
りゆりゆ
私も足だるくてしたかったけど、やめたので😢
いろいろ妊娠中は不調が出てしんどいですよね:;(∩´﹏`∩);: