コメント

もか
黄昏泣きだと思います!手が痛かったら、昼間に泣き続けると思うし、機嫌よくならないと思うので😅黄昏泣きは何しても泣き止まないですよね💦
もか
黄昏泣きだと思います!手が痛かったら、昼間に泣き続けると思うし、機嫌よくならないと思うので😅黄昏泣きは何しても泣き止まないですよね💦
「オムツ」に関する質問
プールにいったとき お金(財布)はどうしてますか? 有料席を買ったので、ちょっとした荷物(ハンドタオルとか、オムツとか)のバッグを置いておいて 着替えとかバスタオル等はロッカーにいれるのですが お金はどうしようか…
トイトレ難しい😓 とりあえず普通のパンツはかして怪しいからトイレ連れてったけどでない そのためか機嫌悪くなってグズグズ オムツ持ってきて履かせろって こっちがめんどくなる😭
オムツ漏れについて 男の子1歳1カ月9.5kg 太ももお腹むっちりです。 4月頃パンパースMが漏れるようになりパンパースLにしたら漏れなくなりました。 ここ最近暑くなり水分補給が好きで2時間に300ml400ml飲むときも増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
そうですよね😣💦黄昏泣き、なにしても泣くので抱っこでひたすらユラユラで、見てるがかわいそうで辛くて😢