※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y(21)
妊娠・出産

久しぶりの検診で性別は不明。母は男の子と言うが、自分では分からず。皆さんはどう思いますか?性別が分かる時期はいつ頃でしょうか?

今日久しぶりに検診行ってきました!!行くたびに何あるんじゃないかと不安になるばかり😹( 笑 )
まだ性別わかる時期ではないですが、母いわく男の子かな??と言われました👦🏻私にはまったく分かりません( 笑 )
皆さんはどっちに見えますが??またいつから性別だいたい分かりましたか?🤤

コメント

えんじぇる

おめでとうございます🎈
女の子っぽいです。
エコー写真があたしと似ていたので。。笑

• y(21)

y(21)

ありがとうございます!!!
    女の子か😍💓えんじぇるさんのお子様は女の子ですか?👧🏻💗

• 7月11日
  • えんじぇる

えんじぇる

女の子です❤️
    似ていただけなので勝手なんですが、検診までわくわくですね🥺💕

• 7月11日
  • y(21)

y(21)

女の子は本当にかわいいですね😍💓💓どっちでもウェルカムですが🤔
    つぎの検診が楽しみです🤤でも次で血液検査の結果が出るので不安です😹

• 7月12日
mks

このエコーはこっちを見てるように見えます😍可愛いー!!❤️❤️❤️
おまたがちょっとわかりづらいですねー💦
次の検診でお尻の下アングルからエコー見れると分かるとおもいますよ!
男の子だったら🐘さん見えます💕

• y(21)

y(21)

こっちを向いてるんですね!!!感動(;_;)どうゆう向きなのかまっったくわかりません( 笑 )頭と身体しか区別がわからないです😔
    お尻のほうなんだか🐘ぽいですがそんな早く分かるものでは無いですよね🤔

• 7月11日
  • mks

mks

こんな風にお尻を下から見える感じだとバッチりみえます🤣
    次の検診が楽しみですね❤️

• 7月11日
  • y(21)

y(21)

すごい、こんなにりあるに!!!😳
    象さんですね!!!( 笑 )

• 7月12日
ママ

11wだと女の子にも突起があるので判断できないです(*_*)
12wで判断できるベビーナブというものもありますが
それも詳しい先生じゃないとわからないです!
次の検診で、運が良ければ見えそうですね💓

• y(21)

y(21)

次は4週間後なので、分かれば本当に嬉しいです!!!

• 7月11日