※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
家事・料理

こちらの商品使われてる方いますか?気になってるんですが、香りや使い心…

こちらの商品使われてる方いますか?

気になってるんですが、香りや使い心地など他の柔軟剤と比べてどうですか?
また、他にオススメの柔軟剤あれば教えてください😳💓

コメント

まま

ピンク使ってます🧡
アリエールの洗剤と一緒に使ってます。洗濯したての香りは好きです!が、長続きはしないような…?
アロマリッチの香り好きでした☺️赤ちゃんが生まれて、さらさを使いましたがタオルがふんふわになりました!

chel**

一番右の使ってます💓

大好きだったハミングfineのオレンジが、いつも利用しているドラッグストアから消えてしまったので、最近これにしました😊

強い匂いが苦手なのですが、いい感じに香ってくれてます♪

柔軟剤は匂いと以外のこだわりがないので使い心地は分かりませんが、私は好きです!また買うと思います💓

ママ

ママ友がすごく良い香りで、聞いてみたらこれの一番左使ってるっていってました!

ゴルゴンゾーラ

オレンジ色のやつ前使ってました!
ふんわりするし、柔らかい香りで良かったですよ☺️
ファーファのドバイの香りも好きです🧸

甘い系の香りがあまり好きじゃないので爽やか系の青か緑です🤗

ovo

青がとってもいい香りです❤

まっきー

緑使っています!私は好きな香りです😊

ちゃんゆい

みなさんありがとうございます😆💗
高評価なので使ってみようと思います♩︎
香りは自分の好みを求めて順番に使っていこうと思いました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
まとめて返信できず申し訳ないです😭💦