コメント

まり
私も初期はしょっちゅう生理痛みたいな痛みありました。しかも結構な痛み💦眠れない位の時もありました。
段々減っていきましたが、最近もまだたまにあります。
でも、赤ちゃんは元気いっぱいです。
健診の度に元気な赤ちゃんを見ると安心してしまい聞くの忘れてしまうので、いつも聞いていませんが…😅
まり
私も初期はしょっちゅう生理痛みたいな痛みありました。しかも結構な痛み💦眠れない位の時もありました。
段々減っていきましたが、最近もまだたまにあります。
でも、赤ちゃんは元気いっぱいです。
健診の度に元気な赤ちゃんを見ると安心してしまい聞くの忘れてしまうので、いつも聞いていませんが…😅
「検診」に関する質問
みなさんの旦那さんは、第一子妊娠してから 妊娠中どんな感じでしたか💭? 予想外に授かった、授かり婚ではなく、 計画して妊活や不妊治療していた方のみでお願いします。 現在妊娠中ですが、多嚢胞で妊娠しづらく クリ…
3歳半までしっかりしていたのに、4歳頃から発達障害のような症状が出てくることはありますか?また、周りの環境により症状が出ることはありますか? 上の子は3歳半の時に転園しました。 今4歳ですが、4歳になったあたりか…
胎児の頭小さめと言われていた方いますか‥? ずっと逆子なんですが前回の検診では頭小さいと言われていなかったのに今回の検診でいきなり「頭小さめだね」と言われ気が気じゃありません😔 24週の検診でエコー写真には22週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へむ丸
回答ありがとうございます😭❗️たった2時間歩いて出ただけでこんな痛さ来る?🥶とビックリしてました😩💦
最近もあるんですね💦
赤ちゃんが元気と聞いてちょっとホットしました😁
ありがとうございます!