※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

どこからかありが湧いてきて困ってます。メゾネットに住んでるんですが…

どこからかありが湧いてきて困ってます。
メゾネットに住んでるんですが
小さいありが湧いて困ります。

不動屋さんに言えば何とかしてくれるんでしょうか、、?

一回だとありが湧くのは仕方ないんですか?
開封済みの食品など置いておけないので困ります。

コメント

a...

以前メゾネットに住んでいた時出ました💦その時は家の周りに薬を撒く、置く。家の中も子供が手の届かないとこへ置く。って感じでした。

• 。

ありがとうございます。
    多分侵入してるところが壁と床の隙間などの隙間だと思うんですがそういうので対応して意味ありますかね?😭

• 7月11日
  • a...

a...

外を見てみるとアリが居たりしますが、それでわかりましたか??外からの経路を断てば大丈夫だとは思うんですが…💦

• 7月11日
  • 。

こういう隙間に消えていくのでどこから侵入してるのかは分かりません😭外で同じ大きさのアリを見かけたことはないんですよね😭外にいるアリはもう少し大きくて💦

不動産に相談したら壁とフローリングの隙間を埋めてくれたりはしないんですかね?😭

• 7月11日
  • a...

a...

そうなんですね💦そしたら不動産屋に連絡して点検はお願いしてもいいと思いますよ。アリがずっと居たら子供がいつか食べちゃいそうで怖くて住めないですもん。

• 7月11日
  • 。

そうですよね😭子供にあげるやつにも湧いたら嫌ですし明日電話してみます😭😭

• 7月11日