※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ。
産婦人科・小児科

奈良県の赤崎クリニックでの出産経験を教えてください。費用や病院内の雰囲気について知りたいです。

奈良県の赤崎クリニックで出産した方、費用 病院内の雰囲気(助産婦さん先生などなど...) 教えてくださるとありがたいです🙇🏼‍♀️

コメント

ひとみ

去年の11月に赤崎クリニックで出産しました!
陣痛が38時間だったので1週間入院しましたが実費で払ったのは12万弱でした🥰
助産婦さんも看護師さんも皆いい人で、子どもが部屋にいる時泣いていたらこっちで見とくね。ゆっくり休んでって言ってもらい入院中はすごくゆっくりできました🤗ご飯は量が多くて、全部は食べきれませんでした🤣🤣

• ぱ。

ぱ。

回答ありがとうございます♡
    出産お疲れ様です😳♥️

10万以内で収めたかったんですがやっぱりその時の時間に寄ってだいぶ変わりますね💦
    でも助産婦さんも看護婦さんも優しいのはかなりいいですね!
    同室強制でもないのがほんといいですね!!
    参考にします🙏🏻ありがとうございます♡

• 7月11日
2児mama(23)

赤崎クリニックで出産しました!

平日の深夜に出産しましたが
10万円で少しおつりが
来るくらいでした!

消灯時間になると
赤ちゃん連れてきてね〜と言われ
毎日夜間は預かってくれ
ゆっくり休むことができました!

ご飯もどれも美味しく
量も多かったです!

看護師さんも優しかったです♫

• ぱ。

ぱ。

今更すみません💦
    お聞きしたいことがあるんですが大丈夫でしょうか?😭😭

• 2月7日