コメント
ゆーちゃん
寂しいですよね(;д;)
私も一人小さかったので1ヶ月入院してました(>_<)ひとり残して退院するのは寂しかったです。
先天性代謝異常も検査に引っかかったこともあり、心配は尽きないですよね💦
双子そろうと忙しいですが、早くみんなで過ごせるといいですね‼︎❤️
ゆーちゃん
寂しいですよね(;д;)
私も一人小さかったので1ヶ月入院してました(>_<)ひとり残して退院するのは寂しかったです。
先天性代謝異常も検査に引っかかったこともあり、心配は尽きないですよね💦
双子そろうと忙しいですが、早くみんなで過ごせるといいですね‼︎❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あきまみ
つぶやきにコメントしてくださってありがとうございます!
初めはミルクの消化が悪い、から始まりミルクアレルギーが疑われたんですが、採血したら数値に問題がなく、、、
でもやはりミルクの胃残が多い時があり、先天性甲状腺機能低下症疑いと言われました😭
薬を飲めば大丈夫とわかっていても不安ばかりで、考えるだけで落ち込んじゃいます⤵️
ほんと、早く家族揃って暮らしたいです…
ゆーちゃん
うちも黄疸とか腸の動きが悪いとか色々言われて心配で落ち込んだりしました(>_<)
今は幸い低体重の影響はなく時々フォロー検診に行くだけですが、みんな同じように悩んでるんだなぁと思いました!
「ママが来るの分かってるよ」ってNICUの方も言ってて、ベビちゃん喜ぶと思うのでできるだけ会いに行ってあげましょ♡
双子育児、心配も2倍だし大変だけど、嬉しいとかかわいいとか何倍もあるので、お互い頑張りましょうね‼︎
あきまみ
ですね😄悩んでるのは私だけじゃないし、似たような境遇のママさんもたくさんいらっしゃって、。
日中1人でいることがほとんどで、つい色々考えてしまいますが、ここでいろんな方に励ましてもらえることが有難いです😄
今のうち体を慣らして今よりたくさん会いに行けるように私も頑張ります❗️