※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

スリング買ったはいいけど、取説読んでもYouTube見ても全然分からない……

スリング買ったはいいけど、取説読んでもYouTube見ても全然分からない…。
どうしよう(´-ω-`)

コメント

お気持ちお察しします笑
私もYouTubeやら取説DVDを見ても
見本通りにならなくて
結局ほとんど使わなかったです。

上手くいったかな?って思っても赤ちゃんが嫌がるし…謎のまま卒業しました😂

もし、お店のベビールームとか、育児センターとかでスリング使ってるママさんを見つけたら声をかけて聞いてみても良いかもですね。…私ももし2人目ができたら聞いてみようと思ってます笑

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます☺︎
    分かってくれますか(笑)
    私の理解力がないのかと落ち込んでいたところです(´-ω-`)

ただ入れるだけじゃん!って思ってたんですけど、かなり難しいですよね(笑)
    来週1ヶ月健診があるんですけど、助産師さんとかに聞いて教えてもらえるかな?と思ってます(笑)

• 7月11日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

分かります😂
私も子供を寝かせて肩から下げるだけだと思ってましたが子供は泣くし、しっくりこないしでほとんど使わないまま終わりました😂

意外と難易度高いですよね😭

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます☺︎
    そうなんです!!
    色々なやり方を試すものの、全然上手くいかなくて(´`)何なんですかね(笑)

腱鞘炎で少しでも楽したくて買ったのに出来ないなんてつらすぎます(笑)

• 7月11日