雑談・つぶやき 余計な事して、仕事増やしてしまった…大丈夫だよ~って言われたけどもう… 余計な事して、仕事増やしてしまった… 大丈夫だよ~って言われたけど もうちょっと考えて仕事しなきゃ😓 時短で帰ってるし、娘の事で休みもらったりしてるから出来る事はやらなきゃって思いながら毎日仕事してるけど、本当に私いる意味あるのかなあ… ○○さん(私)ダメ。フルで働けないしいらないって言われてそうだな💦 復帰してもうすぐ2ヶ月だけど、早く感戻さなきゃ… そして早くも新人さんにちょっと嘗められそうw 私より年上(多分) 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 夫 時短 復帰 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント