※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
子育て・グッズ

子供(男の子)にいい女をゲットするために勉強モテるために勉強勉強して金持ちになれって教育してもいいと思いますか?

子供(男の子)に
いい女をゲットするために勉強
モテるために勉強
勉強して金持ちになれって教育してもいいと思いますか?

コメント

家庭によるのでなんとも思わないです!

私は反対ですね😭
自由に生きてほしいです。
ただ女を大切にして
優しくしてって感じです。

うるしー🐻

家庭の方針なのでよいかなと思いますが、その「勉強」とは何指すのかな?って思います。
学歴だったとしたら、学歴がなくても、成功してる人もいますし、学歴があっても途中で躓いたりして社会生活がうまく送れてない人もいるかなと思うので。

日菜子

女性にやさしくはおしえたいです!あとは教えれませんがいい女を見極める方法を学んで欲しい!!!笑
お金持ちになってへんな女にモテても、、っておもってしまいます笑笑

お金持ちになったらモテる、解決する、融通がきく、と理解してしまわないように、正しく教える必要もあると思いますよ😊

沢山勉強したからといって仕事で成功するとは限らないし、お金を餌に女性を釣ってもろくなの寄ってこないと思います。

私は反対派です😊

まぁ家庭家庭ですからね^_^

たくさん勉強すれば将来の選択肢も増えるので悪くはないですが
いい女のためってのがなんだかなって感じがしますよね😂
女じゃなくて将来のためなら良いのでは?^_^

うちは男も女も二人居ますが
その考えのご家庭の子と娘とは結婚はしたくないなとは思います😂
失礼でしたらすみません💦

お金ももちろん大事だとは思いますが
基本的な優しさとか思いやりを身につけて欲しいです^_^
友達が東大出て医者やってますが酷いチャラ男なのでそうはなってほしくないなって私なら思います😂

あちゃん

勉強頑張ってなにになって欲しいんですかね😥
何かにつけて勉強勉強ってあまり言うのはどうなのかな?
いい女をゲットするのに、モテるのに勉強だけ出来ても
人を思いやる気持ちを持たせるのが大切かなと思いますし
その家庭の教育方針なので
ちぴさん次第かなと思います😥

はなまる子

それが教育と言えるのかなあ。洗脳って言うんじゃないのかなあ?

メガネ

女の子大好きな男の子なら通じると思いますが、興味ない子もいますのでその子のタイプが分かってからの方が良いと思います😅