コメント

退会ユーザー
トイレットペーパーで取れる分は取って、あとはシャワーの水圧で洗い流して、ウタマロでもみ洗いします😊
退会ユーザー
トイレットペーパーで取れる分は取って、あとはシャワーの水圧で洗い流して、ウタマロでもみ洗いします😊
「トレーニングパンツ」に関する質問
夏休みにトイトレやるぞ!と意気込んだくせに緩くしかできてません😭 トイレでシーする?と聞くと行ってくれて、排尿もできているのですがオムツからパンツに変えても良いでしょうか?急すぎますかね??💦 トレーニングパ…
トレーニングパンツについてです🙇🏼♀️ うんちは完璧になったんですが、 おしっこが中々進まないので トレーニングパンツを買おうと思ってるんですが 白黒の水玉のパンツとかってありますか?(笑) 普通のオムツでもお…
トイトレ 何層のパンツから?保育所とかってどんなパンツ使用?! 自宅保育です,そろそろ始めようかと思います。 6層吊り式トレーニングパンツ、3層トレーニングパンツ どちらが良いのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ウタマロかってみます。ありがとうございます😊