※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよそよ
雑談・つぶやき

変わった本籍地!みなさんのこだわり本籍地教えてくださいヽ(・∀・)ノうち…

変わった本籍地!
みなさんのこだわり本籍地教えてくださいヽ(・∀・)ノ

うちは、主人の意向でなぜか大丸札幌店です\(^o^)/

コメント

(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー

ディズニーとかの夫婦もいますよ~
寺とかも
きっと2人の思い出の場所なんでしょうね( ´͈ ᵕ `͈ )

• そよそよ

そよそよ

こんにちは!
    あー、ディズニー多そうですね、私は北海道なので思いつきもしませんでした。
    お寺ってオシャレ!

• 3月25日
わわん

うちは、旦那と幼稚園で初めて出会ったので、幼稚園の住所です。笑

• そよそよ

そよそよ

こんにちは!
    えええさいしょが幼稚園なんですか!ロマンチックー!
    私は主人のその頃を知らないので、小さい頃を知ってるってのがすごく羨ましいです。

幼稚園もそういう理由で本籍にしてくれたなんて嬉しいでしょうね(*´ω`*)

• 3月25日
  • わわん

わわん

私立でも無いのに、幼稚園から高校まで同じなんです。笑

中々、幼稚園の頃を知ってる夫婦は少ないと思いますよ^ ^

でも、大丸ってのも面白いですね^ ^

• 3月25日
  • そよそよ

そよそよ

大丸、主人に聞いてみたら聞いてみたら「初めて会った場所じゃん」と言われました、忘れてました←

ほんとそうですよね、幼稚園のころなんてへたしたら友達も知らない、親しか知らないですよね?わたし幼稚園からの友達もひとりもいないです\(^o^)/
    高校まで同じなんてもうそれは運命ですね、お子さんに話せるすてきな思い出ですね❤️❤️

• 3月25日
  • わわん

わわん

わぁ 笑 忘れていたんですね笑
    でも、デートの場所とか忘れてます( ̄◇ ̄;)笑

• 3月25日