妊娠・出産 エコー写真で性別は不明ですが、お尻がありまたを開いているところに丸いものが見えたら男の子かもしれません。 今は逆子なのでエコー写真で性別見にくいかもしれませんがお尻があってまたをひらいてる間に丸いものが、男の子ですかね(^^)? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 2 逆子 性別 男の子 エコー写真 のぐヒロ(8歳) コメント 退会ユーザー 私の友達それで女の子でした😳 3月25日 のぐヒロ え!?そうなんですか😣?逆子なのでエコーで撮りづらいのはあったみたいですが… 3月25日 退会ユーザー 友達のエコーがそんな感じで 丸いのが写ってて、確定じゃない けどこれタマタマだよね!?って 聞かれて、そうっぽいね!!って 話してたら産まれたら女の子でした! 産まれるまで逆子治らなくて性別も 確定もらえなかったみたいですけど 産まれたら女の子だったから ビックリしてました😳✨ 3月25日 のぐヒロ そうなんですか♪(´ε` )まだわからないってことですね😁 もう少ししたら大きい病院に移るのでそしたらわかるかもしれないです(´▽`)ノ ありがとうございました(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐヒロ
え!?そうなんですか😣?逆子なのでエコーで撮りづらいのはあったみたいですが…
退会ユーザー
友達のエコーがそんな感じで
丸いのが写ってて、確定じゃない
けどこれタマタマだよね!?って
聞かれて、そうっぽいね!!って
話してたら産まれたら女の子でした!
産まれるまで逆子治らなくて性別も
確定もらえなかったみたいですけど
産まれたら女の子だったから
ビックリしてました😳✨
のぐヒロ
そうなんですか♪(´ε` )まだわからないってことですね😁 もう少ししたら大きい病院に移るのでそしたらわかるかもしれないです(´▽`)ノ
ありがとうございました(^^)