※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりぷる
雑談・つぶやき

ムーニーのCM…、足をバタバタさせて大変だからパンツタイプへって事な…

ムーニーのCM…、足をバタバタさせて大変だからパンツタイプへって事なんだろうけど、次の場面でおむつをはかせる時には、もう足バタバタさせてないんだよなぁ。

うーん、テープでも良いかなと考えてしまう。

コメント

じょにちゃん

うちはそれこそハイハイとかするまで脚を押さえ付けてテープタイプ使ってましたよ( ̄∀ ̄)笑
うちの息子はうつ伏せ苦手だったのであんまり寝返りもせず漏れなかったのもあって9ヶ月頃までテープタイプ、挙句1歳以降にも間違えてテープタイプ買っちゃった時も寝る時のみパンツタイプにして2P使い切りました( ´ ▽ ` )ノ
だってパンツタイプ枚数かなり減るんですもん、家計への負担が…(>_<)笑
つぶやきに失礼しました~!

足バタバタでもあんな簡単にスルッスルッって履かせられません(T-T)

とりぷる

経済的にもテープは助かりますよね!
切り替えを迷ってますが、もう少しテープにします(笑)

こちらこそつぶやきにコメント、ありがとうございました❗

とりぷる

やはりCM上の演出ですよね…。
赤ちゃんの脚力、半端ないですよね。
でも元気が一番ですけどね。
ありがとうございました❗