コメント
かずゆあ
今は正社員で製造業してますが、子供産む直前まで派遣でCASIOに行ってましたよ🤗
★
私もCASIO行ったことあります🙆♀️けど、上の人たちはヘラヘラ喋ってて派遣に働かせるみたいな会社でした(笑)
ちなみにテクノサービス登録してますが絶対に辞めた方がいいです(笑)
天童にあるジャパンクリエイトは仕事終わりに駐車場までわざわざ着てくれて悩み聞いてくれました!いい所だったなーと思います😊
テクノサービスなんて特に入ったら放置されますよ(笑)
かずゆあ
今は正社員で製造業してますが、子供産む直前まで派遣でCASIOに行ってましたよ🤗
★
私もCASIO行ったことあります🙆♀️けど、上の人たちはヘラヘラ喋ってて派遣に働かせるみたいな会社でした(笑)
ちなみにテクノサービス登録してますが絶対に辞めた方がいいです(笑)
天童にあるジャパンクリエイトは仕事終わりに駐車場までわざわざ着てくれて悩み聞いてくれました!いい所だったなーと思います😊
テクノサービスなんて特に入ったら放置されますよ(笑)
「派遣」に関する質問
正社員と派遣について。迷子です。。。 お給料は正社員より高い、ボーナス込みでも派遣のが上です。 通勤時間は派遣のが+20分。 通勤が1時間から1時間20分になります。 また在宅週2可能ですが今後なくなる可能性あり。…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
3週間ぶりの出勤… 緊張する… 派遣として実習生として 25.26日と出勤。 家のゴタゴタが片付いてないですが… 9:00〜14:00を12:00までに変更して貰って 2日間頑張ります。
お仕事人気の質問ランキング
かいママ
コメントありがとうございます😊
ちなみに派遣会社はどこでしたか?差し支えなければ教えていただきたいです😔
かずゆあ
綜合(そうごう)キャリアオプションです!
1度登録すると辞めても名前が残ってるのでちょこちょこお世話になりましたよ🤚✨
私的にはですが、派遣で1番時給高くて人がいっぱいいるのはテクノサービスかな?と思います。私が働いていた時の話ですが💦
CASIOはこの辺で日勤にしては時給が1番高くて900円でしたよ💰
かいママ
綜合キャリアオプションは
ネットとかで登録するんですか?😵
派遣とかははじめてなもので😓
かずゆあ
私が登録した時は友達が先に働いていたので友達から紹介してもらって、登録しました!
どこで10年以上前なのでどこで登録したか忘れてしまいました💦
ネットとかでも登録できると思うんですけど、電話してみた方がいいかと思います🤗
かいママ
ありがとうございます😊
かずゆあ
私のコメントの文章おかしくなってましたね😭🙏
ワーキンとか見て条件合うようならそこの派遣会社に電話してみると早いと思いますよ!
かいママ
電話してみます😊
派遣だと認可の保育園受かりにくいとか点数低くなるとか
あるんですかね?😰
かずゆあ
派遣だからとかはないと思います!
働いてない方が受かりにくいのはあると思いますが😅
かいママ
ありがとうございます😊
いろいろ質問ばかりしてしまってすいません💦
かずゆあ
いえいえ私で良ければなんでも答えますよー😆✨