その他の疑問 長崎県佐世保市のイオン大塔にある、「ひとやすみ」というレストランの… 長崎県佐世保市のイオン大塔にある、「ひとやすみ」というレストランのスタンプカードは、いくらに1つ押されるか分かる方いらっしゃいますか?😓 レジにカードが飾ってありますが、作るか言われたことありません😓自分から言いにくくて… 最終更新:2019年7月11日 お気に入り イオン レストラン 長崎県 佐世保市 る(1歳6ヶ月) コメント かな たしか500円に1つって言われました 7月11日 る 教えて頂きありがとうございます✨ そうなんですね😳 いつも行ったときは500円以上は食べていたので損していました😭 スタンプ押せない金額だったからカードは勧められていなかったのかと思いこんでました😓 ちなみに溜まったら割引券になるのでしょうか? 7月11日 かな 全部食べたらドリンク一杯だったかと思います。 久しく行ってないので変わってたらすみませを 7月11日 る ドリンクなんですね😊🎶 いえいえ、ありがとうございました✨ 今度カード作りますと言いたいと思います😊 7月11日 かな グッドアンサーありがとうございます🎵 ひとやすみのオムライス美味しくて、私も近々大ジャス行ってひとやすみに行こうかと思います♥️ 7月11日 る いえいえ🎶 オムライス食べたことあります✨美味しいですよね!☺️ 私はミニパフェもよく食べます😂👌 ぜひぜひ〜😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
教えて頂きありがとうございます✨
そうなんですね😳
いつも行ったときは500円以上は食べていたので損していました😭
スタンプ押せない金額だったからカードは勧められていなかったのかと思いこんでました😓
ちなみに溜まったら割引券になるのでしょうか?
かな
全部食べたらドリンク一杯だったかと思います。
久しく行ってないので変わってたらすみませを
る
ドリンクなんですね😊🎶
いえいえ、ありがとうございました✨
今度カード作りますと言いたいと思います😊
かな
グッドアンサーありがとうございます🎵
ひとやすみのオムライス美味しくて、私も近々大ジャス行ってひとやすみに行こうかと思います♥️
る
いえいえ🎶
オムライス食べたことあります✨美味しいですよね!☺️
私はミニパフェもよく食べます😂👌
ぜひぜひ〜😊