妊娠・出産 最近足の付け根や臀部、腰に痛みがあり骨盤ベルトを購入しました!戌の日… 最近足の付け根や臀部、腰に痛みがあり 骨盤ベルトを購入しました! 戌の日に安産祈願に行ってから 着用した方がいいのでしょうか? 腹帯は別で購入したので 骨盤ベルトはもう使ってもいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 足の付け根 ひまわり(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 安産祈願では使用したものでも大丈夫だったので、別に購入されてるのであれば使っても問題ないと思いますよ🥺 7月11日 ひまわり そうなんですね! 安産祈願に行くの来月入ってからなのでどうしようかと💦 7月11日 退会ユーザー 私は使用してたので、安産祈願行く前の日に洗濯して、風呂敷に包んで持って行きましたよ☺️ 7月11日 ひまわり 教えていただいてありがとうございます♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!
安産祈願に行くの来月入ってからなのでどうしようかと💦
退会ユーザー
私は使用してたので、安産祈願行く前の日に洗濯して、風呂敷に包んで持って行きましたよ☺️
ひまわり
教えていただいてありがとうございます♪