コメント

退会ユーザー
作ってからってことですか?
退会ユーザー
作ってからってことですか?
「麦茶」に関する質問
義母が最近、お茶の時間に1時間以上居座るんですが… 結局、麦茶出したりしてしまい。 自分からじゃ!と言わないです。娘がもう帰るの?とか言われてうんとか言いながらズルズルいます。 別に娘がいて欲しいからとかより…
2回食、ミルク、スケジュール 生後7ヶ月で最近2回食になりました! アレルギーチェックのため 保育園に行く前に離乳食をあげているので 6時半 離乳食+ミルク160〜180 11時半 保育園で離乳食+ミルク160 15時半 保育…
今日から離乳食を始めました! これから暑くなってくるのでミルク以外でも水分補給できたらと思い、麦茶、水を離乳食と一緒にあげたいなと思ってきます。 麦茶のオススメありますか?🥺🌼 水なんですが、ハイツに住んでい…
家事・料理人気の質問ランキング
りす
そうです!
退会ユーザー
1日半くらいですかねー。
りす
1日半ですか💦
ありがとうございます。
退会ユーザー
うちもはなかっぱの麦茶愛飲してて、ずっとそればかりなんですが。
前までは2日半とかかけて飲んでたんですけど、どの麦茶でも麦茶自体腐りやすいって聞いたので、それからは出来るだけ早く飲み切るようにしてます💦
りす
今は分からなくて1日で変えてたんですが、結構大変だなと思って💧
全然飲みきらないし💧
1日半なら手間も大丈夫だと思います😀