コメント
退会ユーザー
陣痛の時も胎動ありますよ(^^)
でも陣痛は胎動の痛みではないです。何とも言えない痛みです。
はな
胎動があるかないか考えてる余裕ないです(T_T)陣痛の痛みは、胎動ではなく子宮口が開く痛みなのではないでしょうか?
もう少しですね♡
頑張ってください!
-
プーさん☆ママ
おへその下らへんが定期的にグリーっと痛むんです(>_<)
- 3月24日
いちごキッチン
陣痛の痛みと胎動は一緒ではないと感じました!
胎動は全然痛くないですが、陣痛は最初生理痛に似てます(;_;)
まーちゃん´ω`)ノ
胎動はありますよ(^O^)/
陣痛の痛みは胎動の痛みではないですよ!
sisiko
陣痛と胎動は全然別物ですよ^ ^
胎動はお腹中心に痛み?があると思いますが、陣痛は腰からお尻にかけての痛みが強く、お腹が痛いという感じではなかったです。
よい出産を〜(^-^)/
aamm(*^_^*)
陣痛時も胎動ありましたよ(*^_^*)胎動の痛みと陣痛の痛みは違いますよ!
はるぴょん( ^ω^ )
陣痛のとき胎動あるかないかわからないくらい
陣痛が痛かったです😅
プーさん☆ママ
皆さん、お返事ありがとうございます!
どのくらいの痛みに耐えるのかわからず不安でいっぱいで(>_<)もう少し様子みてみます!
プーさん☆ママ
今まで胎動でもまぁまぁ痛かったのですが、今日の痛みは今までと違うような気がして(>_<)(>_<)
退会ユーザー
そういう事ですね。私は破水からだったので普通の陣痛の始まりの痛みがイマイチわかりませんが、生理痛の痛さの酷い感じとか、下痢した時のお腹の痛みとか、最初は弱いと思いますよ(^^)腰が痛くなると思います。前駆陣痛ですかね?
プーさん☆ママ
前駆陣痛はすぐ収まりますか?
退会ユーザー
私、前駆陣痛も無かったんでわかりませんが、ずーっと痛いんですか?
前駆陣痛や陣痛なら痛みと痛みの間に痛くない間隔があります。ずーと痛くて張ってるなら違う気も。もしそれが定期的になってきて痛みも強くなってきてるなら陣痛だと思いますよ。本当に陣痛進むと腰骨をハンマーで強打されてる様な痛みですが。
プーさん☆ママ
30分前くらいから痛い〜痛くない〜痛いを繰り返しています(>_<)
でも、我慢できなくもない痛みで・・
痛みが下に下りてきてるような・・違うような(>_<)もう不安でいっぱいです(>_<)
退会ユーザー
そんな感じですよ〜陣痛の始まりって*\(^o^)/*
その間隔測って定期的になってきたら陣痛だし、治まってくなら前駆陣痛だと思います(^^)陣痛かな?って思ったら、病院連絡してくださいね〜(^^)受診して間違ってても大丈夫です♡