コメント
退会ユーザー
気休め程度にカロナール飲みますが効かずひたすら耐えてます😅あたためたりほとんど横になってます😂
ママ
おつらいですね、、、
薬なしはかなり厳しいのではありませんか?
産婦人科に受診して、授乳中とのことでカロナール服用してました。
飲まないよりはましというか、痛みは半分くらいにはなります。
妊娠前はロキソニンを飲んでて痛みはない生活でしたが。
一歳過ぎたら授乳中でも、ロキソニン(内科の先生の許可ありで)飲んでました。
-
babyちゃん
元々生理痛ひどいほうで💦💦
必ず薬のんでました、、
産婦人科で薬だしてもらえるんですか😳😳- 7月11日
-
ママ
産婦人科で処方してもらいました!内科でも出してもらえました!どちらかご都合のよい医療機関に「生理痛がひどいが、痛みどめもらえないか」と電話で相談してみてはいかがでしょう?
産婦人科なら、産後の状態も含め診察して、処方してもらえるので、産婦人科の方が良いかと思いますよ。- 7月11日
-
babyちゃん
なるほどですね!!
そうですね、、
電話で聞いてみたいとおもいます🎵 ありがとうございます(*´-`)- 7月11日
-
ママ
産後、自分のことなんて放置してたので、産婦人科で産後の状態を診察してもらえるとなんか安心しました。
生理痛、つらいですね、、私も妊娠前、産後も、きついのでわかります。
お大事になさってくださいね。- 7月11日
-
babyちゃん
ありがとうございます💧
- 7月11日
Riiiii☺︎
カロナールかロキソニン飲んでましたよ!!😭
-
babyちゃん
ロキソニン飲んでも大丈夫なんですか?😳
- 7月11日
-
Riiiii☺︎
大丈夫ですよ🙄🙄🙄
産後すぐ子宮収縮痛すぎて鎮痛剤でロキソニン出してもらいましたし😭
今も絶賛授乳中ですが生理痛や頭痛の時ロキソニン飲んでます。- 7月11日
-
babyちゃん
産後の子宮収縮は私も痛すぎました💦💦
- 7月11日
ふー
私もロキソニン飲んでました!
授乳直後に飲むと安心かもです!
-
babyちゃん
ロキソニンって授乳してるひとでも大丈夫なんですね👍🌟
- 7月11日
おさる
産前は全く生理痛なかったので、産後の生理痛に焦りました😅
私は帝王切開で痛み止めを処方されていたので、それを服用しました。
授乳中でも服用できるものがあるので、産婦人科へ行かれたほうが安心だと思います😊
-
babyちゃん
産婦人科ですね!!
わかりました💧- 7月11日
-
おさる
ドラッグストアにいる薬剤師さんでも良いかと思いますよ!- 7月11日
-
babyちゃん
わかりました!
- 7月11日
babyちゃん
カロナール効かないんですね💦 陣痛よりましだと思いながら耐えるしかないですよね(ノД`)ノ