※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょ
ファッション・コスメ

財布やキーケースってどんなブランドの使ってますかー?買い替えたいんで…

財布やキーケースってどんなブランドの使ってますかー?買い替えたいんですが出来れば人と被りたくありません😅人と被らなくてオシャレなブランド財布教えてくださーい!!

コメント

るぱ

好みがあると思いますが、私はブランドもの!っていう感じがあまり好きでないので、キタムラのお財布とキーケース使ってます☺️
シンプルなデザインが好きです🌟

人と被らないって難しいですね💦
CHANELやHERMESはハイブランド中のハイブランドなのでちゃんとした正規店で買える人はあまりいないのでは?🤔
CHANELの財布は10万円以上、HERMESの財布なんて30万ぐらいしますからね😅
なかなか買える人は少ないと思いますけど💦

かぼちゃん

ブランド被らないのはなかなか難しいとは思います💦
ブランド内でも色んなデザインがありますし、自分が気に入るものがあればそれが1番かな❤️なんて。
もしくは仲良しでよく一緒にご飯食べ行く人と同じお財布にならなきゃOKかな(ブランドは同じでも)なんて個人的には思っちゃいます☺️

ちなみにキーケースは3年目の革婚式に夫がプレゼントしてくれたPRADAを今は使ってます😃お財布はChloe使ってますが、そろそろ買え時なので私も探してます☺️

YJM

人と被らないと言われると全然違いますが、私はキーケースはGUCCI、財布は弟が誕生日プレゼントで買ってくれたコーチの使ってます!