家族・旦那 義母へのLINEの送り方相談乗ってください😂😂私の体調の都合でお宮参りお… 義母へのLINEの送り方相談乗ってください😂😂 私の体調の都合でお宮参りお食い初めがまだ済んでいません。 旦那の地元で義家族とお宮参りお食い初め一緒にお願いしようと思って 旦那に頼んでたんですけど連絡がしっかり取れてませんでした😓 義母に任せっきりはよくないと思うのですが かといって私の地元ではないので地名とか何処がいいのかとか全然分からず😭 なんてお願いして どんな感じで話進めたらいいんでしょう😂 最終更新:2019年7月11日 お気に入り お宮参り お食い初め 旦那 義母 体 LINE 義家族 りぃ(5歳7ヶ月) コメント ペッピー 素直にわからないので、こちらの地域のお食い初めやお宮参りどうしたらいいか教えてくださいと聞いてみてはどうですか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント