ペッピー
素直にわからないので、こちらの地域のお食い初めやお宮参りどうしたらいいか教えてくださいと聞いてみてはどうですか?
ペッピー
素直にわからないので、こちらの地域のお食い初めやお宮参りどうしたらいいか教えてくださいと聞いてみてはどうですか?
「義母」に関する質問
話した聞いて欲しいです。嫌味とかは受け付けません。 夫がたばこ禁煙しているんですが禁断症状に耐えられません。 やめた理由としては、風邪を引いて味覚が変わったみたいで吸うと具合悪くなりそれならお金もかかるし辞…
誕生日プレゼント何が欲しいですか?🎁 来月私の誕生日があり、義母に何が欲しいか聞かれています。 義母なので高価なものをおねだりするつもりはなく、2000円〜3000円ぐらいで買ってもらえるとしたら何がいいですかね?🥺 …
誕生日や幼稚園の行事、体調を崩したくない予定の前に旅行に行くのを控えるのは神経質すぎますか? 旅行に出かけて感染症を拾ってきたり、疲れてしまったりするのが嫌で行事前に予定を入れるのを控えています。 義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント