雑談・つぶやき 昨晩、旦那とケンカ😡今朝、一言も口きいてない🤐😈 昨晩、旦那とケンカ😡 今朝、一言も口きいてない🤐😈 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 ケンカ 猫ミーム(6歳) コメント ⭐️さゆ⭐️ 大丈夫ですか⁇ (・・?) 7月11日 猫ミーム 大丈夫ですよー🤗積もり積もったのが爆発💥してしまいました😅😅今日どんな風に帰ってくるか…。反省してるといいのですが…。心配していただいてありがとうございます😊 7月11日 ⭐️さゆ⭐️ 大丈夫なら良かったです(^^) 反省して帰って来るといいですねッ(>人<;) 7月11日 猫ミーム そうですね😅😅 7月11日 ⭐️さゆ⭐️ 私もどっちかッて、言うとその時にズバッと言えないタイプで溜め込むタイプなので、その気持ちすごくわかります(^_^;) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
大丈夫ですよー🤗積もり積もったのが爆発💥してしまいました😅😅今日どんな風に帰ってくるか…。反省してるといいのですが…。心配していただいてありがとうございます😊
⭐️さゆ⭐️
大丈夫なら良かったです(^^)
反省して帰って来るといいですねッ(>人<;)
猫ミーム
そうですね😅😅
⭐️さゆ⭐️
私もどっちかッて、言うとその時にズバッと言えないタイプで溜め込むタイプなので、その気持ちすごくわかります(^_^;)