コメント
ゆいぴ
ムニエルとかどうですか?
塩胡椒して、小麦粉うっすら付けてオリーブオイルで焼くだけです🤗
バター醤油と少しのレモン汁でソース作ってかけると美味しいですよ😊
ゆいぴ
ムニエルとかどうですか?
塩胡椒して、小麦粉うっすら付けてオリーブオイルで焼くだけです🤗
バター醤油と少しのレモン汁でソース作ってかけると美味しいですよ😊
「料理」に関する質問
めんどくさがり、だらしない旦那 30代にもなれば性格を変えるのは難しいけど、子供への悪影響と私のストレスが😭 少しでも改善する方法はないでしょうか? 風呂キャン(仕事は肉体労働でかなり足臭い) 寝転んだままお…
産後1週間です。 3人目出産で上の子春休みに入るため、里帰りの予定だったのですが、訳あって1日で自分の家に戻ってきました! そこから毎日夜ご飯主人に買いに行ってもらったり実母に買いに行ってもらったりで作ってま…
みなさん、何かしら特技みたいな事ありますよね? 例えばピアノ、絵が上手い、字が上手い、料理好きとか。。 私、1つもないんです。 手も不器用、絵も字も料理も下手、運転も下手。。 タイミーで働いてますが他のタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
それなりママリ
回答ありがとうございます。
ムニエルって簡単に出来そうなんですね。
自宅にある食材で作れそうです!
チャレンジしてみますね