昨日の菓子パンを食べた後、おにぎりやカップラーメンが食べたくなり、食欲を抑えられない悩みです。
うぁぁー!昨日の晩、甘いもの食べたくて菓子パン2つも買ってきたのに、今朝1つ目食べたら今度はおにぎりが食べたくなってきた…笑。コンビニ行こうかなぁと思ったら、カップラーメンもいいなぁ…って😳
あたまの中が食べ物のオンパレード🎉
ここまで体重管理なんとかできてたのに
欲求が抑えられなくなってきたー😨
別にもともとパンケーキ好きじゃないのに、パンケーキ食べたい!って衝動もどうにかしたい…笑
甘いもの、しょっぱいもの欲してる人‼️
あたまの中、食べ物のオンパレードの人‼️
手をあげてー🙋笑
- mii🌼(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
itoitok90
ここから一気に赤ちゃんも大きくなりますからね!
できれば体にいいものを食べたいところですけど、めっっっちゃ分かります!!
わたしは産んでからも授乳のせいか食欲おさまらず笑
今は体重の急増はよくありませんので、お気をつけて◡̈♥︎
ます
食べたいものコロコロ変わりますよね!!
私昨日黒糖かりんとうと黒ごま芋けんぴ買いました(笑)
血糖値上昇こわい(笑)
-
mii🌼
食べたいもの変わります😳‼️
なんなんですかね…笑
かりんとういいですね(*^^*)固いからゆっくりかじって食べれそう♪おせんべい食べたりしてましたが、甘くて固いかりんとうも買ってみようかな
血糖値…急上昇しないよーになんとかしなければ…笑- 7月11日
👶🏻💓
はーーい🙋♀️笑笑
ずーっと食べ物の事ばかりです笑笑
最近は毎日カラムーチョを食べてしまってたりʬʬʬ
食べれる時に食べたいもの食べちゃいましょ❤️笑笑
-
mii🌼
カラムーチョ😳‼️辛いお菓子ですか!
お菓子コーナーみちゃうとヤバいですよね!キャラメルコーンが好きです…笑
だんだん胃がムカムカしてくることが増えてきたので、気を付けないといけないのですが、食べたい欲は消えません😭食べて後悔すること増えそうです…笑- 7月11日
itoitok90
いやー負けちゃいますよね笑
わたし病院で体重言われてたので、検診の日の朝になって、体重測る前までにうんち出れば大丈夫かなぁーとか、無駄なこと考えながら食べてました笑
元気な赤ちゃん生まれますように🤱
-
mii🌼
わたしも同じこと思ってました‼️うんち出るようにはいつも気を付けてます☺️
そこ、気を付けるんかい!って突っ込まれそうですが、食べたいもの食べるためになら頑張れちゃう…笑
ここでお話してたら、いつの間にかコンビニ行きたい気持ちがおさまったので良かったです(*^^*)❤️話聞いてくれてありがとうございます!- 7月11日
なお🔰
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
頭の中
カフェ、もんじゃ、焼肉、しゃぶしゃぶ、ケーキ、アイス、あ…食べたいものありすぎます…
-
mii🌼
食べたいものが同じー\(^o^)/
後期になるとからだしんどくなってくるし、胃が圧迫されて思ってるより食べられなくなったりするので、今のうちに食べれるもの食べておいたほうがいいですよ(*^^*)❤️
安定期が一番ご飯がおいしく食べられました🍴←わたしだけかもだけど…笑- 7月11日
-
なお🔰
私全然胃が圧迫されて食べられてないんです。( இ﹏இ )
食べれるもの食べたい時に食べたいんですがお金が無さすぎて食べに行けないという…( ´・ω・`)- 7月11日
-
mii🌼
いまの時期で圧迫されてたら後期がこわいですね😭食べたいものだけが膨らんでいくのもツラいな~🤔
うちもカツカツです😫
でもお酒も飲めないし、食べたいもの食べられないし、着たいもの着れないので我慢してる分、夫にお願いして安定期は少しだけ贅沢させてもらってました☺️友達とのランチとかで食べたいもの爆発しちゃったり…笑- 7月11日
-
なお🔰
贅沢いいですよね!
私も旦那にお願いしてみます( இ﹏இ )- 7月11日
-
なお🔰
ほんとこれからが怖いです( இ﹏இ )
- 7月11日
まい
私めっちゃ梅干し食べたくて食べたくて😱😱
でも塩分気になるし……
ついつい手が延びちゃう梅干しとコーヒーですww
-
mii🌼
梅干しですか☺️‼️夏の塩分補給に食べ過ぎなければ良さそうな気もしますけどね♪浮腫みに繋がらないよーに夏野菜たくさん食べましょ\(^o^)/
コーヒー紅茶は至福の時です…笑
たまーに飲むと癒されますよね😁❤️- 7月11日
🥨
めっちゃわかりますー!!
里帰り中でヒマなので、インスタでコンビニスイーツレポとか見てるともう…🤤❤️
お菓子も食べたいものがありすぎるので、とりあえず買って溜め込んでます(笑)
あとはパンケーキ、チーズケーキ、ミスドの堂島ローナツ、しゃぶしゃぶ、パスタ食べたいです😭❤️
毎日頭の中食べ物の事ばっかり(笑)
でも体重増えるからあんまり食べれない…毎日1つだけ食べたいものを食べる事にしています😂💓
-
mii🌼
みんなのインスタみてるとほんと美味しそうなご飯やおやつばっかりで🤣目の保養どころか、目に毒ですw
いまはまだ仕事してるので、好きなもの好きなだけ食べてますが、辞めたらわたしも一つだけって決めてみようかな☺️
ミスドのローナツ気になります‼️
想像できる味なのに…笑
食べたい欲は食べないと気が済まないっていうのやめたいです😭❤️- 7月11日
退会ユーザー
これが食べたい‼︎って妊娠中はコロコロ変わりますよね(^^)
私も体重管理ギリギリでした💦でも、これから出産したらゆっくり出来ないし…と思って臨月にパンケーキお代わり自由のお店に行って一人でモグモグ食べてました 笑🤣
-
mii🌼
臨月になるといろいろ食べ納めしないといけないですよね(*^^*)パンケーキおかわり自由だなんて幸せすぎる☺️
一人でたべたいだけ食べれる時間!わたしもあと少ししかないので楽しみたいです❤️- 7月11日
mii🌼
お気遣いありがとうございます☀️
赤ちゃんも1500を越えて無事にすくすく大きくなってきているんで、気を付けます(*^^*)❤️
食欲に負けない強い気持ちが欲しいです…笑