雑談・つぶやき 仕事の休憩中です。なんかだるくて力入らない😓でも明日妊婦健診だから休… 仕事の休憩中です。なんかだるくて力入らない😓でも明日妊婦健診だから休むし、早退もなぁ…って思うけど、やっぱり体がキツイ😰こういう時どうしますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント お世話になっております 上司の方に相談してみてはいかがでしょうか? 無理するのもよくないしでも体がだるいのであればお休みした方が… 赤ちゃん第一ですもんね! 7月11日 はじめてのママリ🔰 結局、お昼で帰らせてもらいました😓多分体が持たないと思いました💦子供が帰ってくるまで少しゆっくりさせてもらいます😌夕方には、2番目の娘のお迎えに行かなければならないですが😱 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局、お昼で帰らせてもらいました😓多分体が持たないと思いました💦子供が帰ってくるまで少しゆっくりさせてもらいます😌夕方には、2番目の娘のお迎えに行かなければならないですが😱