※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

娘のリュックについて相談です。皆さんはどんなリュックを使っていますか?使いやすいリュックがあれば教えてください。

もうすぐ生後8ヶ月になる娘がいるのですが、何かと外出の際に荷物が多く普段使っていたリュックを使っていたのですが使い勝手があまり良くなく、ここで新しく購入を考えているのですが、皆さんどんなリュックお使いですか?また使いやすいリュックがあれば教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

アネロのリュックを使ってます!
がま口で私としては使いやすいです☺️

• ちょこ

ちょこ

がま口使いやすそうですよね╰︎(✿︎´⌣︎`✿︎)╯︎
    視野に入れますღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)

• 7月12日
chii

リュックが好きで色々持ってますが、MILKFED.のこのリュックは上下に収納があるので下にオムツや着替えを入れて上はよく使う財布やおもちゃを入れておけるのでとても使い勝手がよくておすすめです😊

• ちょこ

ちょこ

上下分かれてるの良いですね!ちょっと探してみます❤️

• 7月12日