子育て・グッズ 7ヶ月の子供と2人で飛行機に乗ります。完ミです。乗っている時間は1時間… 7ヶ月の子供と2人で飛行機に乗ります。 完ミです。 乗っている時間は1時間半ほど。 今は3〜4時間でミルクあげてます。 どのタイミングでミルクあげたらいいですか🍼? 以前圧抜きのためにも離陸時より着陸時に飲ませてあげてとCAさんに聞きました。 でもお腹いっぱいにしてから飛行機に乗り、寝かせた方がいい気がして… 着陸時の圧抜きはお茶などを飲ませてもいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ミルク 飛行機 お茶 完ミ ままり コメント ママリ お茶でも大丈夫ですよ! 何か飲んだり食べたりして、ごくっと飲むこと自体が圧抜きになります! 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント