グーンのテープからパンツタイプに変えたら、うんち漏れが気になる。パンツは上まであがらない。ムーニーに変えたら改善するか?
グーンのテープを使ってましたが、パンツタイプに変えてみました。サイズは同じMです。
ただ、授乳中やお膝に乗せてる時にうんちされると背中からもれます。
ちょっと半ケツ気味?になるのかもしれません。
体重は8キロ前半です。
テープの時は背中を結構上の位置にして止めてました。
テープと比べるとパンツはあまり上まであがらないです。どのメーカーでもそういうものでしょうか?
ムーニーはCMでハイウエストってやってるので、ムーニーにすればまた変わりますか?
- ぽんぽん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ずっとグーンユーザーで今もパンツM使ってますが、半ケツ状態になったこと1度もありません💦
体重は8.5kgです✨
他のパンツタイプを試したことないですが、ムーニーがハイウエストなら試してみるのもいいかもですね😊
し
グーン愛用してますが、パンツMにした時、股上浅いって思いました!
その頃はムーニーマンのゆるうんちポケットの使ってましたよー!
ただムーニーは小さめなので、MからLの間の時はメリーズを挟んで、Lのグーンに移行してみました。
Lにしてからは気にならず、うんちも硬くなったので漏れなくなりましたよ^_^
バタコ
ハイウエストでも動いて降りてきてることも多いです。
結局は体型にあったおむつを見つけないとです…😔
因みに息子は足もお腹も太めの現在8.5キロです!メリーズ使ってます😊漏れる事は基本ないです!
退会ユーザー
ムーニーのゆるうんちぽけっとだと全然漏れなかったです
コメント