子育て・グッズ どちらか使われてる方へ質問です。ベビーカーの購入したいのですが生ま… どちらか 使われてる方へ質問です。 ベビーカーの購入したいのですが 生まれてから 購入しようと思っています。 個人的に コンビのアンブレッタを希望なんですが 使い勝手など どうなのかな?と思いまして。 それに比べて アップリカのオプティアは 使い勝手は良いのでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り アップリカ コンビ ベビーカー ハナちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント はやテっと アップリカ使ってます❤️は振動が少なく、対面にすると少し揺れますが、うちの子は普段寝ないのに、ベビーカーだと爆睡なので、居心地良いんだと思いますよ😊✨ 7月11日 ハナちゃんママ コメント ありがとうございます😊 私の周りも コンビよりアップリカを使用してるママさんが多いので検討してみます👌🏻 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナちゃんママ
コメント
ありがとうございます😊
私の周りも
コンビよりアップリカを使用してるママさんが多いので検討してみます👌🏻