妊活 産婦人科に通い始めて1周期目にクロミッド服用後ルトラールを服用しまし… 産婦人科に通い始めて1周期目にクロミッド服用後ルトラールを服用しましたが内膜が薄くリセットし、次の周期はセキソビットで排卵できず強制リセット。 次から注射になりました。 通って打つみたいなのでおそらくhmgというものでしょうか。 注射で排卵させ妊娠できた方何周期目で妊娠できましたか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 産婦人科 クロミッド セキソビット ルトラール 排卵 妊娠 服 🌸(4歳7ヶ月) コメント はる 私ではないですが、妹が2週目で妊娠しました☆ 7月11日 🌸 そうなのですね😊 初めてなので期待と不安でいっぱいですが、頑張ります! 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
そうなのですね😊
初めてなので期待と不安でいっぱいですが、頑張ります!