妊娠・出産 今日は娘がなかなか寝ない、主人が残業で帰りが遅い、私は疲れすぎて1… 今日は娘がなかなか寝ない、主人が残業で帰りが遅い、私は疲れすぎて1人になりたい気持ちが強くなりイライラが止まりませんでした。 イライラしすぎて、お腹が張る回数が多かった気がします。 イライラしてお腹の張りが多いと早く産まれてしまったりする事はあるのでしょうか? 皆様はイライラするとお腹は張りますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 寝ない お腹の張り お腹が張る 主人 食べた分だけ太る体が憎い コメント たぴおか🐼 イライラして怒りすぎると張っちゃいます😓 7月10日 食べた分だけ太る体が憎い コメントありがとうございます。 やはりイライラするとお腹張りますよね! お腹の赤ちゃん、居心地悪いんだろうなぁーって反省です😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます。
やはりイライラするとお腹張りますよね!
お腹の赤ちゃん、居心地悪いんだろうなぁーって反省です😭