※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

一緒に行く人いてないし日曜一人でベビー用品買いに行ってこようかな。…

一緒に行く人いてないし
日曜一人でベビー用品買いに行ってこようかな。
全部揃えたら結構な量になるんかな。。
旦那も親も友達もいません。
頼れる人頼りたい人信用できる人
1人もいません。楽しみにしてた
ベビー用品の買い物。
虚しくなんかない
頑張ってる娘のことだけを考えて
1日でも早く一緒に暮らせますよう
って願いながら買い物。
わからないことはここでたくさん
教えてもらって感謝してます。
出産して2ヶ月以上経ってるから
相談とかできる助産師さんも居ないし
娘に会いに病院へ行くたびに
自分にはこの子だけって思う。

コメント

よさ

量が多ければ宅配できるところがあったと思います!
たぶんアカチャンホンポだったと思うのですが…
記憶が定かでなくて申し訳ない😰
頼りたいときに頼れる人がいないのはしんどいですね😣
私には心折れて到底できそうにないです😞
こんなコメント希望してるわけではないと思いますが、これから頼れる人というか相談できる人を作ってみるのはどうでしょう?
病院に通っておられるなら看護婦さんとかお医者さんとか。一気に距離縮めるは無理ですが子供さん通してなら頼れる人ができるかもです😣

• K

K

旦那も親も死んだわけではないのでいないわけではないんですが、いないも同然です。
    わたし自身が鬱などあり自分に問題があるんだとおもいます。
    ご親切にありがとうございます🙇‍♀️

• 7月10日
ma*

なんと言ったらいいか、、、
もしお近くに住んでいて、私でよければ一緒にお買い物行きたいくらいです(>_<)

ベビー用品、大量になるならネットも便利ですよ💡
私も産後すぐはアカチャンホンポ、ベビザラス、Amazonをよく利用しました😊

あと、相談できる人、例えば地区の保健師さんとかどうですか?
私も娘が低月齢のころはよく乳児相談に行って、不安なことを聞いてもらってました!
Kさんのお住まいの地区にもそういう方がいると思うので、よければ調べてみてください🌼

Kさんと娘さんが早く一緒に暮らせますように。

• K

K

ありがとうございます。

もともと鬱病やパニック障害などがあり何度も自殺未遂があり妊娠中にも自殺未遂してしまいそうゆうこともあり保健師さんや病院関係者の方はそうゆう目でみて心配してきます。もちろん赤ちゃんに対しては申し訳ない気持ちでいっぱいで自分自身が情けないです。ですが、そうゆう目で見られ同情などで親切にされることほど惨めに感じることはなく自分の存在が嫌になります。保健師さんや病院の方は赤ちゃんを1番心配してくれているのはわかるのですが私が娘を大事に思っていないように思われてるみたいで、、
    喋るのも嫌になります。
    きっとすべてわたしの性格がひねくれてるからだとわかっているのですが、、

• 7月10日