子育て・グッズ 子供の転落防止の窓ロックの購入先を教えてください。ホームセンターや西松屋で探していますが、オススメがあれば教えてください。 子供の転落防止の為の窓ロックは、どちらで購入されましたか?💦 ホームセンターや西松屋をまわってみようと思っているのですが、オススメあったら教えて欲しいです😣 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 転落 西松屋 natuki(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で安いの買いました!ださいです(笑) でも子供は絶対開けられません! 7月10日 natuki 楽天にあるんですか!! 良ければどんな物か教えて貰えませんか…??😭 ダサさとか全然構わないです!! 二階なのに子供が窓いじりはじめて本当に危険で藁にもすがる思いです涙涙 7月10日 はじめてのママリ🔰 これです!白と赤のシールがはがせるかわからないですが、旦那がそのまま取り付けたのでダサさがやばいです😂ただ安かったです! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに窓 防犯ロックって検索すると他の商品も出てくるかもです! 7月10日 natuki うわわわわーーー!!! ありがとうございます!!! 写真死ぬほど嬉しいです😭!! レースカーテンあるしダサさとか全然気にならない(笑)ので、早速楽天で見つけます😭 本当にありがとうございます😭涙涙 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
楽天にあるんですか!!
良ければどんな物か教えて貰えませんか…??😭
ダサさとか全然構わないです!!
二階なのに子供が窓いじりはじめて本当に危険で藁にもすがる思いです涙涙
はじめてのママリ🔰
これです!白と赤のシールがはがせるかわからないですが、旦那がそのまま取り付けたのでダサさがやばいです😂ただ安かったです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに窓 防犯ロックって検索すると他の商品も出てくるかもです!
natuki
うわわわわーーー!!!
ありがとうございます!!!
写真死ぬほど嬉しいです😭!!
レースカーテンあるしダサさとか全然気にならない(笑)ので、早速楽天で見つけます😭
本当にありがとうございます😭涙涙