コメント

ゆ い ⸜☺︎⸝
砂沼湖畔クリニックいいですよ!先生がすごく気さくな方で話しやすいです!頭にいっぱいカラフルなピン留めしてますが😂笑 ちょっとおちゃめでかわいい身なりしてます😂
ただ結構待ちます.......嫌であれば三津山クリニックおすすめです!診察までも早いし診察時間も2分くらい!薬だけさっさと貰いたい時は三津山さんに行くといいですよ!☺️
お大事になさって下さい😢
ゆ い ⸜☺︎⸝
砂沼湖畔クリニックいいですよ!先生がすごく気さくな方で話しやすいです!頭にいっぱいカラフルなピン留めしてますが😂笑 ちょっとおちゃめでかわいい身なりしてます😂
ただ結構待ちます.......嫌であれば三津山クリニックおすすめです!診察までも早いし診察時間も2分くらい!薬だけさっさと貰いたい時は三津山さんに行くといいですよ!☺️
お大事になさって下さい😢
「茨城県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ い ⸜☺︎⸝
ちなみに余談として聞いてほしいのですが、とき田と軽部さんはおすすめしません.......周りからの評判もイマイチです.......😢
monchan
返事が遅くなってしまったのですが、三津山クリニック行ってきました!淡々としてて待たずにすぐ終わりました😊 また風邪引いたらここ行きます!