妊活 多嚢胞で治療の22歳です。倍量で2回目の排卵誘発剤の注射してきました… 多嚢胞で治療の22歳です。 倍量で2回目の排卵誘発剤の注射してきました。 一週間前の注射で、内膜も厚くなり全体的に卵は育っていましたが出てきてはいません 病院からは、年齢的に効果が過剰に出る可能性があり多胎のリスクが高すぎて毎日は打てないと言われています。 1週間後の診察まで、仲良ししない方がいいのでしょうか?💦 でも、チャンスは逃したくありません😥 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 2歳 仲良し 体 年齢 みさな コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント