コメント
ゆっしゃん
卵胞の大きさはどれくらいでしたか?
先生が言われたのなら間違いないとは思いますが…。
あさまま
すみません💦知識が全然無くて(>_<)答えでもなくて💦検査は産婦人科にいけば誰でもしてもらえるのでしょうか?
ゆっしゃん
卵胞の大きさはどれくらいでしたか?
先生が言われたのなら間違いないとは思いますが…。
あさまま
すみません💦知識が全然無くて(>_<)答えでもなくて💦検査は産婦人科にいけば誰でもしてもらえるのでしょうか?
「卵胞」に関する質問
妊娠希望です。 数か月続けて排卵していない、または卵胞が十分育たないと言われています。 レトロゾールを使用中で、次周期から増量予定です。 同じように数か月無排卵(または卵胞が育たない状態)が続いた後に、妊娠…
hcg注射は排卵検査薬に影響しますか? 月曜に卵胞17ミリでhcg注射5000単位打ちました。 水曜の本日に排卵検査薬をすると陽性でした。 まだ排卵してないってことですかね? 今日の夜タイミングとっても間に合いますか?
人工授精を飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 現在私26歳(来月で27)だんな30歳です。 もともと多嚢胞症候群とインスリン抵抗性もあり中々卵胞が育たなくて、薬や注射でやっと育つようになりタイミング法3回し…
妊活人気の質問ランキング
ゆ2525
コメントありがとうございます!
1.7って言ってたと思いますー(>_<)
どれくらいの大きさで排卵するのかよくわからなくて…
ゆっしゃん
おはようございます😊
卵胞は1.7ミリだったのですね。だいたい1日2ミリずつ大きくなって、2センチすぎると排卵すると聞きます(^-^)なので、先生が言われてるようにタイミング取られてみたらどうでしょうか??(^-^)