コメント
まどか
シリンジ法で授かりました!
旦那は飲食店で夜の仕事をしており、生活のリズムが真逆なのでタイミングは辛くなり、シリンジ法に頼りました!
自分たちのタイミングで疲れていても排卵に合わせてできるのでおススメです💕💕
わたしも本当に授かるのか不安でしたが、今は試してよかったーと思っています😊
j
私も何ヶ月かタイミングを取っていましたが、排卵日付近の1週間の、タイミング祭りがストレスになりシリンジ法に切り替えました☺️❗️
2周期目で授かれましたよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ねこねこ
おめでとうございます!!😭✨旦那さんが夜のお仕事ということですが、いないときはどうしてましたか??出して行ってもらった感じですかね?😂✨
まどか
朝5:00くらいに帰ってくるので、自分で頑張ってだしてもらって。笑
わたしを起こして注入だけして、また爆睡するっていうリズムでした😂
お互い寝る時間削られないし、ノンストレスですよ💕💕
ねこねこ
なるほど!旦那さん協力的〜😂❤️
シリンジはキッドを購入されましたか?!😌
まどか
返信遅れてすみません💦
キット購入しました!💕
Amazonで購入しましたよ😊
ねこねこ
Amazon、売ってますよね😊排卵日前後何回かトライしましたか??
まどか
基礎体温測ってたので、そろそろ排卵のはずっていう1週間くらい前から、高温期に入るまで3日おきくらいでタイミングとってました!
わたしが多嚢胞でなかなか排卵しなかったので、結局3週間くらいはタイミングの期間があったと思います😊💕
結果的に数多くタイミングとったことでどっかで当たったのかなー?とは思ってます🤔
精子の寿命が短くても3日って聞いたことあったので、3日ごとにいけばどっかで...と思ってました!
毎日はとてもじゃないけど、旦那の元気が持たなかったので。笑