妊娠・出産 妊娠37週5日になりました。早産予防のため装着していたペッサリーを外し… 妊娠37週5日になりました。 早産予防のため装着していたペッサリーを外し、子宮収縮予防のため行なっていたプロゲステロン膣座薬も終了しました。赤ちゃんは2.5kgを超えていつ出産になっても大丈夫と医師に言われています。 早産にならぬよう施していた治療が終了したので早めに産まれるかな?と思っていますがどうなることやら…。 意外と予定日過ぎたりするのかも、など考えても仕方ないことを考えながら過ごしています。。苦笑 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 早産 妊娠37週目 予定日 プロゲステロン 赤ちゃん 妊娠 夫 出産 うなる さぼてん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント